【酒廠設備公司】_制曲設備圖片_酒廠設備(聯系我們)

2021-01-09 09:55:41

用酒曲發酵時,操控發酵室溫度在20-28度更佳。夏日溫度太高時請注意操控發酵料醅的溫度不超越36度,溫度過高會促進氧化,微生物引起的酸敗及失穩。注意事項:蒸糧請用大火。蒸酒請用大火燒開鍋爐水,出酒安穩

用酒曲發酵時,操控發酵室溫度在20-28度更佳。夏日溫度太高時請注意操控發酵料醅的溫度不超越36度酒廠設備,溫度過高會促進氧化酒廠設備,微生物引起的酸敗及失穩。注意事項:蒸糧請用大火。蒸酒請用大火燒開鍋爐水,出酒安穩后請改用中火、穩火出酒,追尾時又改用大火,即蒸酒時的火候操控為大--中--大。

河南竇谷糖機械銷售有限公司的工程技術人員精心研制的制粉設備,面粉機組,制糖設備,制酒設備,清糧設備制曲設備,除塵設備,輸送設備,

2.蓋草及灑水:

曲塊堆好后,用稻草復蓋曲坯上面及四周,進行保溫保濕。要常在曲堆上面的稻草層上灑水,灑水量夏季比冬季要 多,以水不流入曲堆為準。

3.翻曲:

曲堆蓋草及灑水后,立即緊閉曲室門窗酒廠糧食粉碎設備,微生物逐漸在曲表繁殖,曲堆品溫逐漸上升。夏季經5-6天,冬季經7-9天,溫度達到高點應為65℃左右。

河南竇谷糖機械銷售有限公司的工程技術人員精心研制的制粉設備,面粉機組,制糖設備,制酒設備,清糧設備制曲設備,除塵設備,輸送設備,一直走在同行業的前列。產品銷往全國各地,并銷于其他國家,深受廣大用戶的歡迎。

此時,曲坯表面的霉衣已經長成,即可進行翻曲。再過一周左右,翻二次。翻曲要上下、內外層對調,將內部濕草換出,墊以干草,曲塊間仍夾以干草,將濕草留作堆旁蓋草;曲塊要豎直堆積,不可傾斜。溫度每升高到60一65℃即翻曲,直至曲快成熟。每次翻曲后,曲間行距可逐漸放寬。

河南竇谷糖機械銷售有限公司的工程技術人員精心研制的制粉設備,面粉機組,制糖設備,制酒設備,清糧設備制曲設備,除塵設備,輸送設備,

除塵方案的確定

除塵系統的設計首先是除塵器的選擇,除塵器使用廣的通常是旋風除塵器、簡易布袋除塵器和脈沖布袋除塵器。旋風除塵器設備簡單,造價低,無易損件,主要適合粉塵的初級過濾除塵,對細小粉塵的除塵效果較差。簡易布袋除塵器設備龐大,占地面積大,濾布壽命短,維修費用高,清理麻煩,易造成粉塵的二次污染。脈沖布袋除塵器造價高,除塵效果好,自動化操作,特別適合于有利于有回收價值的細小粉塵的除塵回收。

維護比修理更節省費用:由于維護是對正常運轉的小型釀酒設備進行的保養,不需要更換零部件,在經濟上花費較少,生產設備能正常運行,不影響廠內其它設備的使用,也不影響生產的進行。修理則不同,是對小型釀酒設備已經發生的故障進行排除。既然是故障,就說明已經發生了零部件的損壞,要更換一些零部件,一般代價都很高,費用也較大。

聯系方式
ico04
聯系人

馬經理

ico01
電話

0372-8911118

ico06
手機

13083727252

ico05
QQ

1007362997

ico03
郵箱

1007362997@qq.com

ico02
地址

滑縣老店鎮工業園區306國道邊

 
云南快乐十分网上投注